ココロ・悩み 整骨院など行って、症状が悪化した方いますか?痺れ、痛み等なんでも良いです。 整骨院など行って、症状が悪化した方いますか? 痺れ、痛み等なんでも良いです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 症状 痺れ カンコロ(4歳3ヶ月, 7歳, 15歳) コメント けいこぷ 首わもみ返しにあいました。 痛くて痛くて頭起こしてるのも 泣きたくなるくらいでした。 3月18日 カンコロ コメントありがとうございます! そんな事があったんですね(><) それは、1度行ってそうなったんでしょうか?! その後は行くのをやめましたか?! 3月18日 けいこぷ 初めて行ったところでした。 もうそれっきり行ってないです😅 3月18日 カンコロ そうなんですね(><) 他の所へ行って治った感じですか?! 3月18日 けいこぷ 家で首に保冷剤巻いて 寝たきりでした。笑 3月18日 カンコロ うわぁ(;゚Д゚)!(;゚Д゚)!(;゚Д゚)! 大変でしたね😭 それでも、治ったんですよね^^; 3月18日 けいこぷ 治りましたよ! 日数までは覚えてませんが😅 3月18日 カンコロ そぉーなんですね(><) 治って良かったです☆ コメントありがとうございました!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンコロ
コメントありがとうございます!
そんな事があったんですね(><)
それは、1度行ってそうなったんでしょうか?!
その後は行くのをやめましたか?!
けいこぷ
初めて行ったところでした。
もうそれっきり行ってないです😅
カンコロ
そうなんですね(><)
他の所へ行って治った感じですか?!
けいこぷ
家で首に保冷剤巻いて
寝たきりでした。笑
カンコロ
うわぁ(;゚Д゚)!(;゚Д゚)!(;゚Д゚)!
大変でしたね😭
それでも、治ったんですよね^^;
けいこぷ
治りましたよ!
日数までは覚えてませんが😅
カンコロ
そぉーなんですね(><)
治って良かったです☆
コメントありがとうございました!!