※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
子育て・グッズ

katojiのベビーベッドを購入された方、どちらで購入されましたか?実物は直営店のみで見られますか?

katojiのベビーベッドを購入されたり、使用されてる方に質問です!購入はどちらでされましたか??
実物を見たいのですが直営店にしか置いてないのでしょうか??よろしくお願いしますm(__)m

コメント

グレープフルーツ

ネットで買いました(´・_・`)
実物は見ずに買いました〜(>_<)

ふーちゃん

やはりネットですかあ💦
実物をみてから決めたいと思うのですか、どこに置いてあるかわからなくて…
使い心地はどうですか???

ひろ♡ゆい

カトージのミニベビーベッド使ってます!
購入はネットでしました。
実物見れないので不安でしたが、特に問題なく使えてますよ♪

• ふーちゃん

ふーちゃん

皆さんネットが多いんですね💦
    普通のサイズのやつですか?
    ミニサイズですか?

• 2月21日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちは部屋が狭いのでミニサイズにしました!
    そんなに長い間ベッドを使うつもりなかったのでミニでも十分でした♪
    ベッド下の収納も使えるし、息子も毎日ベッドで寝てくれてるので私は買ってよかったです。

• 2月21日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

ありがとうございますm(__)

• 2月21日
グレープフルーツ

ネットで安く購入したからかもしれませんが、柵のストッパーがグラついてて止まりが緩いです(>_<)使えないこともないので気にせず使ってますが。
あとは白なので何かぶつけると塗装が剥げちゃいます(´・_・`)
下に物を置けるので、ベビー用品が片付けれるのはいいですよ(^^)荷物入れたまま動かせるので掃除とかは楽です!

• ふーちゃん

ふーちゃん

そうなんですね!
    実物を見てから購入したいとは思うのですが直営店の数が少ないので…
    動かせれるのはいいですね!
    ありがとうございますm(__)m

• 2月21日
こもり

赤ちゃん本舗で購入しました!
高さが一番高かったので、オムツ交換しやすいという母親の勧めで決定しました^_^

• ふーちゃん

ふーちゃん

赤ちゃん本舗に置いてましたか?
    わたし今日赤ちゃん本舗行ったのですが、わたしが行った店舗には取り扱いがなかったので… 他で見られたりとかされました??

• 2月21日
  • こもり

こもり

私が見に行った時はありました〜!!在庫も幾つかあったようです^^;
    他では見ていないので、即決しましたが…

• 2月21日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そうなんですね💦
    また違う店舗も見てみます!ありがとうございますm(__)m

• 2月21日