子育て・グッズ ごっくん期の長時間の外食はどうしてますか?昨日から離乳食が始まってま… ごっくん期の長時間の外食はどうしてますか?? 昨日から離乳食が始まってまだまだなんですが2回食になったら外出先で離乳食って言うことあるかなと思います☺️ ドラッグストアに行ったらフリーズドライのBFや瓶詰めされているものを見つけたんですが瓶詰めだと結構大きいですよね?? フリーズドライだとお皿とかないと食べれないと思うんですが外出時、BFをあげる日はどうやってあげてますか? ごっくん期のオススメのBFがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 2 離乳食 外出 外食 り(6歳) コメント クルン ゴックン期なら1回だけですし外出時はなしにしてました😅💦 3月18日 退会ユーザー 三回食になるまでは外出時は離乳食お休みしたり、時間スライドさせてました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント