コメント
☆ゆー
うちの子は生後1ヶ月でもっと薄かったですが、お腹にホクロができました。
1ヶ月健診時に診てもらいましたが、特に問題ありませんでした。
もし、心配であれば予防接種の際などそろそろ始まるかと思うので、その時に先生に聞いてみるのがいいかもです!
ニコ☺️
私の娘もそのくらいのころに腕にありました!小児科の先生に聞くと悪いものではないけど気になるならレーザーでとれるからねと言われました😂
最初はそれくらいだったのですが今少し大きくなりました😂
-
ジジ
コメントありがとうございます(>_<)
私ももう少しで3ヶ月検診なので、その時に聞いてみようと思います(^-^)
ほくろは急にできた感じでしょうか(>_<)?- 3月18日
-
ニコ☺️
急にだったと思います!そこ頃まだ里帰りしてたよでお母さんと、ん?これあったっけ?ってなった記憶があります😂- 3月18日
-
ジジ
私も今里帰り中で、同じく母と、ん!?
ってなっていたところです(^^;
少し安心しました!
ありがとうございました(^-^)- 3月18日
ジジ
コメントありがとうございます(^-^)
これくらいの時期にほくろなんてできるのか、悪いものだったと不安だったので、同じような方がいてうれしいです(^-^)
ほくろは急にできた感じですか(>_<)?
☆ゆー
私も、当時まだ生後1ヶ月なのにホクロなんて出来るのか心配になりました。
うちの子の場合、急にできました。
ジジ
そうなんですね(>_<)
私も急にできたので少し心配だったのですが、安心できました(^-^)
もう少しで3ヶ月検診なので、その時に一応聞いてみようと思います(^-^)♪