雑談・つぶやき 次回自己血とる…怖いそして旦那も出産の説明で行かなくては😱んで内診で… 次回自己血とる…怖い そして旦那も出産の説明で行かなくては😱 んで内診でしょ? しかも新年度でもしかしたら異動。というかかなりの確率で異動 休みにく〜 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 旦那 内診 出産 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント はる わたしも4月2日に自己血とる予定です( ゚д゚) 3月19日 🧞♂️ 怖いですよね😭 献血と一緒って言われたんですけど献血したことなくて😣 3月19日 はる わたしも初めてですよー! ちょっとこわいです( ゚д゚) でも、輸血するより良いのかなとおもってます♪ 3月19日 🧞♂️ 痛みより具合悪くなったりするかもしれないのが怖いです😱 けど他の人の血を輸血するよりはいいですもんね! 3月19日 はる そーですよね! どんな感じでやるのか分からないから、怖いです(*´-`) たぶん、帝王切開時に出血多くて自己血足りなかったら輸血使うんだと思うんですけど、自分の血だったら安心かなーってゆう感じです(*´-`) 3月19日 🧞♂️ 痛いって聞いたり痛くないって聞いたり… わたしも1日か3日にやります😣 前回帝王切開だったんですね! そしたら今回はそろそろ日が決まる感じですか☺️? 3月19日 はる そうなんですね! 色々な意味でドキドキですね(*´-`) 前回は経膣分娩でしたが、今回全前置胎盤なので、36週で帝王切開の予定組みます!たぶん4月25日とかになるかもです! 🍭さんは帝王切開ですかー? 3月19日 🧞♂️ そうだったんですね😣 あと1ヶ月ですね! わたしは普通分娩です☺️ 3月19日 はる 時々、情緒不安定ですが、あと1ヶ月頑張ります( ゚д゚)笑 普通分娩でも自己血とるときあるんですね! お互い自己血とるの痛いかもですが、頑張りましょー♪ 3月19日 🧞♂️ 応援してます😣✨ 前回弛緩出血したので🤔 はい!がんばりましょ😭✨ 3月19日 はる そうだったんですね!大変でしたね。。。 準備しておけば安心ですもんね! お互い無事出産できますように^^ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
怖いですよね😭
献血と一緒って言われたんですけど献血したことなくて😣
はる
わたしも初めてですよー!
ちょっとこわいです( ゚д゚)
でも、輸血するより良いのかなとおもってます♪
🧞♂️
痛みより具合悪くなったりするかもしれないのが怖いです😱
けど他の人の血を輸血するよりはいいですもんね!
はる
そーですよね!
どんな感じでやるのか分からないから、怖いです(*´-`)
たぶん、帝王切開時に出血多くて自己血足りなかったら輸血使うんだと思うんですけど、自分の血だったら安心かなーってゆう感じです(*´-`)
🧞♂️
痛いって聞いたり痛くないって聞いたり…
わたしも1日か3日にやります😣
前回帝王切開だったんですね!
そしたら今回はそろそろ日が決まる感じですか☺️?
はる
そうなんですね!
色々な意味でドキドキですね(*´-`)
前回は経膣分娩でしたが、今回全前置胎盤なので、36週で帝王切開の予定組みます!たぶん4月25日とかになるかもです!
🍭さんは帝王切開ですかー?
🧞♂️
そうだったんですね😣
あと1ヶ月ですね!
わたしは普通分娩です☺️
はる
時々、情緒不安定ですが、あと1ヶ月頑張ります( ゚д゚)笑
普通分娩でも自己血とるときあるんですね!
お互い自己血とるの痛いかもですが、頑張りましょー♪
🧞♂️
応援してます😣✨
前回弛緩出血したので🤔
はい!がんばりましょ😭✨
はる
そうだったんですね!大変でしたね。。。
準備しておけば安心ですもんね!
お互い無事出産できますように^^