コメント
詩子
生理予定日から1週間後、または行為日から3週間後がいいと思います。それが正確に結果が出る1番の時期です。
仲良しから1週間とのことなので、妊娠初期症状というよりかは体調不良かと思います。着床したかしてないかの微妙な時期なので。
タロママ
排卵日が確実だったとしたら、まだ着床するかしないかというところなので、初期症状的なものは出ないと思います😅
そして、生理予定日が3月1日という事は排卵日はその14日前の16日頃という事ですので、予定通り16日に排卵して受精したとしたらまだ着床してないです😓
フライング検査で大体予定日2日前位で薄っすら出るケースが多いので今月末あたりにやってみるとわかるかもしれないですね😁
(化学流産の可能性もあるのでフライングはオススメしませんが(T . T))
-
kae3
回答ありがとうございます!そうなんですね、勉強になります!
フライングでなく正確に結果が出る頃に試したいと思います!- 2月23日
kae3
回答ありがとうございます!そうなんですね、正確な結果が出る頃に試したいと思います🙂