子育て・グッズ カリブとバンボってどっちがいいですか?息子がムチムチなので足元はカリ… カリブとバンボってどっちがいいですか? 息子がムチムチなので足元はカリブの方がキツくないのかなとも思うんですがバンボの方がしっかりしたように見えます😅値段も全然違うしどっちがおすすめか教えてほしいです😊 最終更新:2019年3月18日 お気に入り おすすめ 息子 値段 バンボ riri(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まお うちはカリブですが、バンボは太ももが苦しそうでカリブにしましたが、特に問題なく使えてますよ😊💕 3月18日 riri バンボ苦しそうですよね😅 そうなんですね😳❤️ カリブでも大丈夫そうですね( ˘ω˘)✧ 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
バンボ苦しそうですよね😅
そうなんですね😳❤️
カリブでも大丈夫そうですね( ˘ω˘)✧