コメント
ぱぴぷ
全ての店舗でかはわからないですが、ベビー休憩室があるイオンでも毎週相談員さん来て測定などやってくれます!
ぱぴぷ
全ての店舗でかはわからないですが、ベビー休憩室があるイオンでも毎週相談員さん来て測定などやってくれます!
「育児」に関する質問
生後何ヵ月くらいから本格的におもちゃを買って遊んでましたか? 今生後1ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 おきてる時間は機嫌良く1人で景色をみてるときもあるし、飽きてきたら抱っこ!を所望するので縦抱っこで部屋をゆ…
後追い?人見知り?と言うのは旦那にもしますか? 育児積極的にかは分かりませんが寝かしつけやあやしたりオムツ替え、完母ですが3-4時間ほどひとりで見てくれますが旦那の抱っこでも泣くことはありますか? 生後5ヶ月で…
離婚についてです。 旦那とは付き合って1年で結婚しました。もともと病気でピルを飲んでおり、不妊がわかっていたので籍を入れる頃に妊活開始できるよう籍を入れる3ヶ月前にピルをやめました(調べたら3ヶ月前だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
私の地域はお客様感謝デーくらいしかいないです😂