コメント
ぱぴぷ
全ての店舗でかはわからないですが、ベビー休憩室があるイオンでも毎週相談員さん来て測定などやってくれます!
ぱぴぷ
全ての店舗でかはわからないですが、ベビー休憩室があるイオンでも毎週相談員さん来て測定などやってくれます!
「育児」に関する質問
子供小学生以上で 発達障害の子と定型児育ててる方いますか? やっぱり定型児だと育児は楽なのですかね? うちは小学生以上で診断されたので 小学生以上の発達、定型児2人がいる方で🙇♀️
出産後+10kg体重が増加しています。 特にお腹周りやおしり、太ももなどの下半身がぞうさんみたいでいやです😅 ダイエットしたいのですが、毎日育児や家事・仕事に終われそんな余裕もありません。 何かいいサプリメント等は…
家事は全部嫁がやるべきですか?? 友人に話すと、子供を旦那に見てもらって 家事をこっちがといわれたんですが そもそも、私自身もそこまで家事が好きなわけじゃないです ただ一般的に普通に、綺麗が好きなので テーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
私の地域はお客様感謝デーくらいしかいないです😂