※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえこ
その他の疑問

至急お願いしたいです(;_;)バカすぎるのは承知なのですが、昨日ずっと残…

至急お願いしたいです(;_;)
バカすぎるのは承知なのですが、昨日ずっと残ってたおでんをトイレに流したからか、それがたぶん理由でつまってしまいました…(;_;)(;_;)
明日業者の方が来てくれる予定なのですが、何か自力で治す方法をご存知の方いらっしゃいましたら、回答お願い致します(;_;)

コメント

いる

すっぽんすっぽんするので
すっぽんてするとか

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

スッポンありますか❓
安くて小さなスッポンや、高いけど丈夫なスッポンとか色々あります🙌

明日業者が来るとのことですが、トイレのつまり具合によって、値段が違います🤔

あと、トイレのフタの下に、ラップを掛けて、手で押すと解消出来た人もいます😳(ネットでググってみてください🙌)

お湯を入れたら解消出来た人も😳

業者が来た時は、普通のスッポンではなく、大きめの自転車のタイヤの空気入れのポンプみたいな物でした😳

さえこ

皆様コメントありがとうございまさした!!(;_;)
お礼が遅くなりまして申し訳ございません(;_;)

旦那に帰りスッポン買ってきてもらって、少しましになり、次の日業者の方が来たんですが、30分で終われば無料みたいで、無料ですみました~(;_;)
ありがとうございました(*^_^*)