皆さん、下着屋さんに旦那さんと入ったりしますか?下着屋さんに夫婦で行…
皆さん、下着屋さんに旦那さんと入ったりしますか??下着屋さんに夫婦で行くってありですか??
私は『下着屋に男性なんて!!ありえない😟』と思っていましたが、うちの旦那は平気なようで…😟
1人で行くのはもちろん無理だそうですが。
数年前『どんな下着が好き?』と言う話の流れで『今度一緒に見に行こうよ👨』と言われました。
ぇえ!この人女性の下着屋に入れるんだ😵‼️とその時は驚きましたが
『別にエロ目的で行くわけではないし、買い物に来ているほかの女性を見る訳でもないし。君の下着を一緒に見るだけ』的な事を言っていました。
紳士的な考え?笑
なので、今ではたま~に一緒に下着屋さん入ります。
が!!やっぱり恥ずかしいようで、いつも胸を張って大きい旦那が、下着屋では小さくなって気まずさを横から感じます😂笑
そして私も少しソワソワしちゃいます。笑
一女性として考えれば、やっぱりありえないのかな??と思ったり…😅
皆さんどう思われますか?
※反対意見はOKですが、中傷意見はごめんなさい🙅🏻
- momo(9歳, 11歳)

たまねぎ
私は全然ありです😃
うちの夫は嫌みたいで誘ったこともありますが断られました😂

ゆう
付き合ってるときから下着屋に一緒に行って選んでました(笑)
どっちが好き?とか普通に聞いたり😂
さすがに旦那以外の知り合いや身内の男の人がいる場で選ぶのは嫌ですが、全く知らない男性なら気にならないので大丈夫です🙋

ママリ
旦那と一緒に入りそれまでは男性いても気にならなかったのに
何故か一緒に入るのを経験した後は男性が居ると小っ恥ずかしくなりました🤣

千手柱間
アリだと思います!
ただ、私が1人でお店に入って選んでる時に
他の男性がいたらゆっくり選びにくいというか
ソワソワしてしまうので
それからは旦那と入る事はなくなりました💦
1人で来てる女性が買いにくいかもしれないので…😫
お客さんが他にいなかったら
入る事もありますが🥰

抹茶
お客さんが他にいなければありだと思いますが、、
皆が既婚者とは限らないからやはり、
一人で来てる女性からしたら、赤の他人の男性なので、絶対
嫌だなと思うはず…
旦那さん側も選ぶのついてきた口実に、よその女性を想像しても嫌ですしね(*ノ▽ノ)

🐶と🐗
うちの夫も平気なタイプです🤣
でも私は一緒に下着屋に入るのはなんか嫌なので、外で待ってて、って言います😂

™️
他人からみれば下着屋に男の人がいるのはそちらは夫婦といえど嫌ですかね😓

ペンさん
一緒に入るのは平気ですが
1人で下着見てる時に
他の人が男性と入ってきて
近くに来たりすると「へぇー。こういうのが趣味なんだー。」とか思われてないかな?!って不安になります😂😂笑
なので最近はネットでしか買わないですね🤔

なっちゃ
私も旦那も平気ですが
他のお客さんに迷惑だろうと思うのであまり一緒には入らないです。
逆に他の男性が店内にいたら少し入りにくいなと感じるので。

うさぎちゃん🐰
私は男性が女性と店にいると入りたいけどお店に入らず諦めるコト何回かありました😰すごくいやです😰

ちゃんちゃ
旦那は平気みたいですが周りの目を気にして「店外の近くで待ってるね」と出ていきます。
会計は旦那なのでその時にまた呼んでって感じですね😂

はじめてのママリ🔰
うちはいつも一緒ですよ😂恥ずかしさの欠けらも無いwwwたまに5歳の妹とも買い物行くのですが妹と旦那でこれは?これは?って持ってきます🤦♀️

コッコ
うちも一緒に入ります!むしろどれがいいかなー?と選んだりします!最近は上の子がヤンチャなのでゆっくりみてられませんが!旦那さんも特に抵抗なしに来ます笑

ゾロチョッパー
下着屋に働いてる者なんだけど
たまーには男の人も入ってきます笑
日本人より外国人の方が
普通に入ってきます😂笑
普通にカップル&夫婦として
どの色が好きー?とか会話もしてますよ😊
ただ、試着室だけは男の人、立入禁止もありますね!

momo
皆さん!たくさんのコメントありがとうございます😊‼️
意外にも『あり🙆♀️』のコメントが多く安心しました😊
多くの方がそうだったんですね😌
でもやっぱり、そうですよね。
私も男性が下着屋さんにいると入りにくいです😅
これから旦那と入る時は、他に女性のお客さんがいないか確認してから入りたいと思います😅
それと、先に自分だけで入り、めぼしいものを見つけてから旦那を呼ぶようにしたり、少しでも旦那の滞在時間が短くなるようにしたいと思います😅
皆さん、貴重なご意見ありがとうございました😄‼️
いろんな意見があって参考になりました❤️

チコちゃん
平気とかではなく嫌な人も居るんだろうなと思ってるので私はなしです!ちなみに私も男の人いるの嫌です。

( ¨̮ )
私はなしです💦💦
正直下着屋さんに男性がいると
出て行ってしまいます💦

ママリ
1回だけ旦那と付き合ってる時に一緒に買いに行ったことありますw
旦那好みの下着買うから選んでって言ってwww
その時旦那が他のお客さんが下着選んでるのを見て「みんなだいずよりちっちゃいんだ…www」とか笑ってました爆笑
さすがに失礼だからやめろって言いましたけどねw
私的には男性が1人で買いに来てるわけじゃなさそうならいいんじゃないかな〜って思いますw1人で買いに来てる人見たらすごい勇気だなって感心しますwww
コメント