※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみか
妊娠・出産

昨日、男の子を出産して抱っこする夢を見ました。妊娠発覚する夢についての体験談を教えてください。

こんにちは😊🍒
昨日、男の子を出産して抱っこしている夢を見ました。
明日か明後日が生理予定日なので、ただ考えすぎなのかもしれませんが、こういった夢が正夢で妊娠発覚された方いらっしゃいますか?🦄🌈💓

コメント

さくさくパンダ★

ウチはヨーロッパにあるような教会で天使が降りてきて、その天使が男の子でした(^^)
今思えばあれが受胎告知だったのかな〜〜。
ふしぎですよね😅

• こみか

こみか

天使が舞い降りてくるなんて、、💓不思議ですけど、とてもロマンチックな予知夢ですね🥺❤️

• 3月18日
  • さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

ありがとうございます☺️✨
    他の方のも楽しく読んでしまいました😆

• 3月18日
  • こみか

こみか

わかります😊わたしも質問しながらもみんなさんの予知夢体験に楽しませてもらいました🐰💓

• 3月19日
スプリング

私は毎回妊娠する前から毎日亡くなった愛犬が夢に出てきて妊娠発覚します😊

よく予知夢的なのを見ますが、性別も全て夢で見たとおりでした✨
双子妊娠も夢で言われて、心拍確認は一人だけでしたがその次の検診で双子発覚して、やっぱり!と思いました✨

• こみか

こみか

愛犬が教えてくれるなんて、、❤️
    夢でみると本当に当たるんですね、ちょっと期待しちゃいます!!

• 3月18日
🐟

妊娠前にやたらと赤ちゃんの夢を見ててその後発覚しました!∑(°∀° )不思議ですね

• こみか

こみか

赤ちゃん欲しい想いが強すぎて夢見たのかな〜と思っているのですが、初めてのことだったので期待しちゃいますね!不思議ですが、私も現実になるといいなぁ🙋‍♀️🌈💐

• 3月18日
だうにー

私も女の子の赤ちゃんを産む夢、女の子の赤ちゃんを育てる夢を今年の1月に2回見たのでもしかして…⁉️と思ってフライング検査をしたところ陽性でした✨
まだ13週なので性別は分かりませんが、予知夢だとすごいなぁと思い女の子なのかなぁと楽しみにしているところです❤️
当時気になって目覚めた朝に夢占いをしましたが、この手の夢は予知夢はほとんど無いと書いてあって落胆しましたが皆さん結構見られてるんですね♡

• こみか

こみか

私もすぐ夢占いするタイプです!笑
    たくさんの方が予知夢見られてますよね😊🌈期待しちゃいます!
    女の子だったら、ほんと予知夢ってあるんだって信じちゃいますね❤️

• 3月18日
  • だうにー

だうにー

私は予知夢だったと信じたいです♡
    赤ちゃん関係の不思議な話系はついつい信じちゃいます😊
    男の子ベビーがお腹にいるかもしれませんね😊💓

• 3月18日
  • こみか

こみか

わたしもこういうのは信じちゃうタイプなので、お腹にいてくれたらいいなと思ってます😊💓
    ただ、生理が今にも来そうな下腹部痛があるので、、ちょっと不安です😔😢

• 3月19日
♥ゆいたん♥

友達と夕食を食べに行った時
『3日くらい前に○○(私の名前)が
妊娠する夢みた!』と言われ、
その日の夜 寝ている時に
私も検査薬で陽性が出る夢を みたので
夜中に起きて
帰りに念の為に買っておいた
検査薬で調べてみたら
見事に陽性反応が出て
1人目の妊娠が発覚しました❣️
友達も私も びっくりしたのを
覚えています😂

• こみか

こみか

え〜😳💓すごいですね、その話!
    こんなにもたくさんの方の予知夢体験聞くと、あるんだなあ〜って思いますね!!!今日から明日が生理予定日なので期待を胸に待とうと思います🥺🌈

• 3月19日