退会ユーザー
私が行っている支援センターでは、子育ての相談に乗る、支援センターのイベントを考える、子供をあやす(子供を2人連れていたら、下の子を見ていて上の子とママの時間を作ってあげる)、色んなママに声をかけてあげる、等してくれますよ😁

退会ユーザー
育児に関しての悩み相談かな?😅
うちの地域ではそんな感じです✌️
退会ユーザー
私が行っている支援センターでは、子育ての相談に乗る、支援センターのイベントを考える、子供をあやす(子供を2人連れていたら、下の子を見ていて上の子とママの時間を作ってあげる)、色んなママに声をかけてあげる、等してくれますよ😁
退会ユーザー
育児に関しての悩み相談かな?😅
うちの地域ではそんな感じです✌️
「先生」に関する質問
一対一の習い事の教室をしています。保護者の立場から、どう思いますか? 全くレッスンにならない生徒さんが居ます🥲2年生です。 教室に入ったらテキストを準備する←「先生やって!やりなさい!わたしはやらないもんねー…
助けて欲しいです このままだと息子に手をあげてしまいそうです。 1週間前から息子の体調が良くならず、ほぼ家から出れずもう苦しいです。 病院には4回行きました。インフル、コロナ、アデノ陰性で薬を変えてずっと様子…
子供がウィルス性風邪って言われて、昨日受診しましたが、帰ってきてから38度熱が出てます。先生は、日にちが経てば良くなるって言われましたが、喘息もあるので発作起こさないか不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント