あとはチビのサイズのレインポンチョを手に入れたら用意は完璧!しかし、…
あとはチビのサイズのレインポンチョを手に入れたら用意は完璧!!!
しかし、2年半引きこもってたから、仕事に着ていく服がない。なんとなく買いにいってみたけど、服なんかずっと買ってなかったから、なにを着てよいか分からない迷子状態(´Д⊂ヽ
今どきの服分からない(´Д⊂ヽ
そしてなにも買わず帰ってきた駄目人間( ;∀;)
明後日から研修始まるのにどうしよう(ヽ´ω`)
昔は服ポンポン買って着てないのもけっこうあったのに、年とって似合わなくなったから捨てたんだよね( ;∀;)
裸か!??
ヤバイ新人だな…引かれるだろうな(ヽ´ω`)
- みかん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
何か身にまとっていれば大丈夫!
以外と人は他人の服見ていません😁
みかん
わー!
心強いお言葉ありがとうございます(´Д⊂ヽ
自信持ってボロ来ていきます!!!
(←自信もつな!!笑)
退会ユーザー
社会復帰なんですね。
私は三年間、社会と離れているので
その勇気に拍手します👏
みかん
2年半ぶりに社会に出ます!!
引きこもって、宇宙語の子供&喃語の子供としか会話してなかったので、一般の大人に混ざって会話仕事できるかビクビクです(笑)
育休明けとかでも無いので完全に新人です!!ピカピカじゃなくボロボロ新人ですが(^o^)丿
退会ユーザー
わかります。子育て中は自分と子供中心の生活ですから世間とかけ離れていますよね。
私も次に世の中に出るときはボロボロのポンコツ新人です。
しかし、妊娠出産育児を経験したからこそ人間の厚みも増したんじゃないでしょうか?
頑張って下さいと軽々と言うのも無責任の様に感じますが応援しています!
みかん
ありがとうございます(≧∇≦)b
ポンコツ新人ですが頑張ります(≧∇≦)b
お金ほしいし(笑)