子育て・グッズ 離乳食後1時間経った頃から、顔に赤いブツブツが😱💦 今日 パン粥を35g… 離乳食後1時間経った頃から、顔に赤いブツブツが😱💦 今日 パン粥を35gにして食べさせました。昨日までは5gずつ増やしてたんですが今日は昨日より10g増やしてみたんですが、それがダメだったんですかね💦 イチゴを昨日から初めて食べさせて、今日10gにしてみたんですが、イチゴのアレルギーって聞いたことないですよね?💧 やっぱり小麦なのかなぁ💧 本人は元気だしいつも通りだし、いまお昼寝中だけど、病院には行った方がいいですよね?💦 心配だし気になるし😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 病院 お昼寝 ちゃぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント