コメント
さくさくパンダ★
ピジョン コパンおススメです😊✨
メメ
ベビーカーは住環境やライフスタイルにも左右されるので、その辺が書いてあるとオススメも多く出るかもですね😊
うちは車無しで走行性と安定感を重視したのでエアバギー買いました🙆♀️
かなりの重さになりますが、小回りも利くので操作性も良く買って良かったと思ってます
2歳半近い今でも外出に持って行くことありますよ✨
かぴ。
うちはコンビのメチャカル使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
さくさくパンダ★
ピジョン コパンおススメです😊✨
メメ
ベビーカーは住環境やライフスタイルにも左右されるので、その辺が書いてあるとオススメも多く出るかもですね😊
うちは車無しで走行性と安定感を重視したのでエアバギー買いました🙆♀️
かなりの重さになりますが、小回りも利くので操作性も良く買って良かったと思ってます
2歳半近い今でも外出に持って行くことありますよ✨
かぴ。
うちはコンビのメチャカル使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
「ベビーカー」に関する質問
2月に九州からユニバに行く予定です。 ユニバで4歳になる息子が抱っこ抱っことなったり 眠くてグズグズなるのが心配で、、 調べによるとベビーカーは3歳までと、、 ベビーカー持参した方が良いのか、、🤔
画像のようなストローカップはお出かけの際の水分補給には向かないですか? 週末旦那と3人でショッピングモールによく行くんですが、車移動で店舗内ではベビーカーです。 ストローマグも考えましたが、洗うのが面倒そう…
どうしたらよく寝ますか!? 夜はお腹が満たされればお布団に寝かせるだけで大体寝ます😴 問題はお昼間🌞 色々試しましたが早いと15分で泣いて起きます😳 試したこと…↓ ・プレイマットに寝かす ・ネムリラに寝かす ・ネム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくパンダ★
軽いし押しやすいです😊
アパート住まいなら重宝します。笑
さくさくパンダ★
下の方も仰ってますが、住環境やどこを重視するかで変わってきます👍
ベビザラスがお近くにあれば色んなベビーカーがあってどういうのが良いか、自分の希望に合いそうかわかりますよ😊😊