コメント

swm
サーモスのストロータイプ水筒使ってます。
保冷効くので特にこれからの季節のお出かけにはいいです。
ちなみに家でも外でも同じサーモス1本です。分けてないので参考にならずごめんなさい🙏
swm
サーモスのストロータイプ水筒使ってます。
保冷効くので特にこれからの季節のお出かけにはいいです。
ちなみに家でも外でも同じサーモス1本です。分けてないので参考にならずごめんなさい🙏
「1歳」に関する質問
喫煙ママに質問です! お子さんがいる時はどこで吸われてますか? 私はiQOS喫煙者で子どもが1歳なので外へ行きます。 最近、換気扇の下でいいかなと思いはじめました…🤔 参考にさせて頂きたいです! ※批判等は控えて頂き…
約1歳差年子で出産されて車移動が多いという方に質問です🙇♀️ 0歳、1歳のときは出先での子どもの移動手段はどうされていましたか? 1歳の上の子は歩かせるとすぐに我が道を行ってしまうのと、手を繋いでもすぐ振り払われ…
31歳独身の女友達に、酔っ払って男に持って帰られそうになったという話を自慢げにされたのですが、何と答えたらいいか分からなかったです😵 みなさんなら何と答えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
お返事どうもありがとうございます!
THERMOSの見てみますね🥰🥰
重さとかどうですか?
swm
マグに比べたらステンレスなので重いですが、中に入れる量を調整すれば大丈夫です!
まー
ありがとうございます😭