子育て・グッズ 1歳の赤ちゃん用のマグカップを探しています。直飲みもできるが、まだ上手に飲めないため、お家用とお外用で使い分けたいです。 6ヶ月から使ってた マグがそろそろ壊れてきました。 新しく買い直そうと思います。 1歳からみなさんは何を使ってますか? 直飲みも出来ますが まだまだ上手には飲めません😥 お家用とお外用で分けたいです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1歳 マグ まー(8歳) コメント swm サーモスのストロータイプ水筒使ってます。 保冷効くので特にこれからの季節のお出かけにはいいです。 ちなみに家でも外でも同じサーモス1本です。分けてないので参考にならずごめんなさい🙏 3月18日 まー お返事どうもありがとうございます! THERMOSの見てみますね🥰🥰 重さとかどうですか? 3月18日 swm マグに比べたらステンレスなので重いですが、中に入れる量を調整すれば大丈夫です! 3月18日 まー ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
お返事どうもありがとうございます!
THERMOSの見てみますね🥰🥰
重さとかどうですか?
swm
マグに比べたらステンレスなので重いですが、中に入れる量を調整すれば大丈夫です!
まー
ありがとうございます😭