退会ユーザー
採卵お疲れさまでした!
私ももうすぐ採卵です。転院してからは初めての無麻酔なので、私もドキドキです。同じくチョコ持ち(再発)で低AMHです!
ちこさんは貯卵されるんですね。私も手術は一度しているので、再度の手術は妊娠希望ならしない方がいいと言われています。
私はもう37なので時間がありませんが、ちこさんの年齢なら大丈夫だと思います!その若さがうらやましいです。お互いに頑張りましょう✨
退会ユーザー
採卵お疲れさまでした!
私ももうすぐ採卵です。転院してからは初めての無麻酔なので、私もドキドキです。同じくチョコ持ち(再発)で低AMHです!
ちこさんは貯卵されるんですね。私も手術は一度しているので、再度の手術は妊娠希望ならしない方がいいと言われています。
私はもう37なので時間がありませんが、ちこさんの年齢なら大丈夫だと思います!その若さがうらやましいです。お互いに頑張りましょう✨
「着床」に関する質問
高温期8日目なんですが 1日に3回も妊娠検査してしまいました。 ただの病気か馬鹿です。 一回検査したら薄一く線が出たので、本当かな?と思ってまた検査したら出て、でも...まだまだ信じられなくて3回目も検査したら薄く…
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
稽留流産の診断がおり、現在自然排出待ちです。 稽留流産の診断がおりた方でその後移植に進まれた方、どのような流れで受診なさったか教えていただきたいです🙏 自然排出後生理を2回見送ってから移植と言われたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント