コメント
ママリ
松本ではなく長野ですが...
ありますよ!
キッズルームは滑り台などがあるとこもありますし...
ちなみにコートダジュールで予約して行きました✨
アンパンマンが小さいテレビで流れてたので、子どもはそれ見てました。
カラオケの方にはおかあさんといっしょなどの映像もあったので、飽きてきたらそれ見せたりできたので、ゆっくりドリンクバーとランチしました!
ママリ
松本市のコートダジュールとビックエコー、上田市のまねきねこでキッズルーム利用しました😃
ママ会の時は毎回予約してから行くようにしています!
キッズルームは部屋数が少なく平日でも空いてない時もあるので予約していくのが確実だと思います✨
コートダジュールはプレイマットが敷いてありハイハイ時期も安心でした🎶
まねきねこは持ち込み可なので、離乳食期はお弁当持っていけたので有り難かったです😆
曲だけでなく、絵本の読み聞かせを選べたり今は色々あるんだなぁとビックリしました😁🙌
個室で周りを気にせず、子ども達も飽きずに過ごせるので良かったです!
-
みにお
コートダジュールが近いのでそこにしようかと思っています!
まさにハイハイ時期なので情報ありがたいです✨
今は春休み中で混んでそうですよね。必ず予約して行ってみます。ありがとうございました♡- 3月18日
みにお
おかあさんといっしょなどの映像もあるんですね✨
ダジュール1番近いので行ってみたいと思います。ありがとうございました♡