子育て・グッズ 松戸周辺で幼稚園を探したいです。市役所か幼稚園に問い合わせるべきです。私立の面接内容も知りたいです。 カテちがいかもしれませんが教えてください。 転勤で千葉方面にすみたいとおもってます。(松戸あたり) 幼稚園にいっている子がいるので幼稚園を探さなきゃいけないとおもうのですがどこに問い合わせすればいいのでしょう?市役所ですか?それとも幼稚園に直接なんでしょうか? 私立は面接があるようなのですがどのようなことを聞かれるのかなども教えていただけたらうれしいです。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 面接 幼稚園 私立 転勤 みーーさんーー(10歳, 12歳, 14歳) コメント わわん 公立なら、地域により市役所か福祉事務所、区役所あたりだと思いますよ。 私立幼稚園は、直接幼稚園に問い合わせたら良いと思いますよ。 2月22日 わわん 住む地域のホームページ見たら良いと思います^ ^ 2月22日 みーーさんーー ありがとうございます✨ 市役所のHPみて連絡してみようとおもいます(^○^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
住む地域のホームページ見たら良いと思います^ ^
みーーさんーー
ありがとうございます✨
市役所のHPみて連絡してみようとおもいます(^○^)