お仕事 私立の幼稚園でパートとして働いてる方いらっしゃいますか?園によって違… 私立の幼稚園でパートとして働いてる方いらっしゃいますか?園によって違うかもしれないですが 夏季は幼稚園児は休みだと思いますがパートで働かれている方も40日間ほど休みになりますか?? 数日出勤されてますか? 最終更新:28分前 お気に入り 1 幼稚園 パート 私立 園児 みうみう(3歳0ヶ月) コメント 🧸 私は丸々休みでした!!! 41分前 みうみう その時はお子さん、預かってくれましたか?ずっと自宅保育ですか? 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
その時はお子さん、預かってくれましたか?ずっと自宅保育ですか?