子育て・グッズ 多分先週の水曜日に買ったと思われる長ナスがあるのですが、今日離乳食… 多分先週の水曜日に買ったと思われる長ナスがあるのですが、今日離乳食に使って冷凍はどうですか? 使いますか?やめますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 冷凍 ままま(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まるまる 大丈夫ですよ1週間もたってないですし! 3月18日 ままま お返事ありがとうございます 野菜って変な臭いがしたり見た目が変だったら使わないですが、何もないと使えるのかどうか迷ってしまって… 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
野菜って変な臭いがしたり見た目が変だったら使わないですが、何もないと使えるのかどうか迷ってしまって…