雑談・つぶやき お昼ご飯前に、子供の奥歯が黒くて「虫歯!?!?」とビビリ歯磨きしたら今… お昼ご飯前に、子供の奥歯が黒くて「虫歯!?!?」とビビリ歯磨きしたら今朝食べたパンの皮だったっぽい………😂😂😂虫歯じゃなくてびっくりした 虫歯ほんとやだ… 歯科の定期健診行かせた方がいいのかな〜〜〜 最終更新:2019年3月18日 お気に入り パン ご飯 定期健診 ジャイアン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 嫁子 うち定期健診行ってます😊 毎晩歯磨きの後にフッ素ジェル塗ってますよ!子供だけ😂 3月18日 ジャイアン コメントありがとうございます! やっぱりフッ素ジェル必要ですよね💦 今度薬局で買ってきます!!💪💪 定期健診はどれくらいのペースで行かれていますか? 歯科医の先生によるのかもですが… 3月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
やっぱりフッ素ジェル必要ですよね💦
今度薬局で買ってきます!!💪💪
定期健診はどれくらいのペースで行かれていますか?
歯科医の先生によるのかもですが…