コメント
ナガ
大丈夫ですか?
まず産婦人科に電話して相談するのもありですよ!!
ぽん
妊娠中は貧血になりやすいので、気をつけてくださいね!
先ずは通ってる産婦人科でいいと思います🙋もし必要なら、○⭕科に行けと言われると思います。
お大事にしてくださいね
-
ma○*
ありがとうございます。
やっぱりかかりつけで見てもらった方が安心ですし、一度仕事帰りに電話してみます🙇♀️- 3月18日
ナガ
お仕事休みずらいのわかります
無理もしないとですよね
でも妊婦さんは頑張り過ぎずは良くないです
早退できるならして
ゆっくりしてくださいね
-
ma○*
すみません💦
ありがとうございます😢
無理し過ぎないように気を付けます!- 3月18日
新米まま
不安にさせてしまったらごめんなさい( ˙-˙ )
この間助産師と話している時に、貧血のひどい症状はまれにお腹の中のどこかで出血して、外に出てこないことがあると体内では出血しているからひどい貧血のような症状が出ることがあるよ。気になったら受診するように!と言われました!
ちょうど数日前にこんな話を聞いたので産婦人科に相談してみることをオススメします!
-
ma○*
わざわざありがとうございます🙇♀️
そんな事もあるんですね…怖い。
結局、産婦人科に電話したら内科に行ってくださいと言われ、いつもお世話になる変わった先生を受診したら、体調不良でも何でもなく、酷い肩凝りでした😂
指圧してもらい、湿布と同じ成分の塗り薬を貰い、塗ると凄く楽で、以降症状は改善され、ベビさんもお腹で元気にポコポコしてます✨
ご心配おかけしました🙊- 3月21日
ma○*
ご心配して頂いてすいません💦
立ちくらみ⁉貧血⁉とか思ったりしてたのですが、寒気が出て来たり、座っていても倒れそうで、横になってるのが一番楽なのですが、仕事休みたいとも言えず、結局出勤しましたが、流石にヤバそうなので仕事帰りに病院に行こうかと思います…
ありがとうございます!
そうですね、とりあえず仕事終わったらかかりつけの産婦人科に電話してみます🙇♀️