妊娠・出産 ワタミの宅食されたことあるかたいますか?切迫で。迷っています🤔 ワタミの宅食 されたことあるかたいますか?? 切迫で。。迷っています🤔 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ワタミの宅食 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まる つわりのときだけ使ってました😊 3月18日 りゆりゆ そうなんですね(^-^) どんな感じてですか🤔? 味とか。。(笑) 3月18日 まる わたしはおいしいと思って食べてました😊普段自分が買わない食材や作らないおかずなどが入っていましたし楽しみでした 笑 ご飯は炊くことができたので、まごころ手毬というおかずだけのものを頼んでいましたが、これはトレーを返却しなくていいのでそのまま捨てられて楽でした💕 3月18日 りゆりゆ そうなんですね(^-^) ほかの宅食に比べたら安いしいいかもなぁと思っていて(^-^) 手作りだから安心ですよね🤔 作ってもらえるとワクワクしますよね❤️(笑) 3月18日 まる わたしもいろいろ比べてワタミにしました(*´ω`*)手作りでバランスも考えられてるので安心して食べられますよね✨ 仮に今日頼んだとしても来週からの配達になるのでもし利用するなら少し余裕もって頼んだ方がいいかと思います😊🎶ネットでも献立表が見れるので、次も頼むか迷うな〜ってときは見てました 笑 3月18日 りゆりゆ 冷凍して配達されるお弁当とかもみたけど、実際どれが安心なんですかね🤔 添加物とか多いイメージになりますしねお弁当😢 だから手作りならいいのかな?と思って(^-^) 水曜までに頼めば来週からいける。。と書いてたので、水曜までに決めようと思います(^-^) ありがとうございます❤️ 3月18日
りゆりゆ
そうなんですね(^-^)
どんな感じてですか🤔?
味とか。。(笑)
まる
わたしはおいしいと思って食べてました😊普段自分が買わない食材や作らないおかずなどが入っていましたし楽しみでした 笑
ご飯は炊くことができたので、まごころ手毬というおかずだけのものを頼んでいましたが、これはトレーを返却しなくていいのでそのまま捨てられて楽でした💕
りゆりゆ
そうなんですね(^-^)
ほかの宅食に比べたら安いしいいかもなぁと思っていて(^-^)
手作りだから安心ですよね🤔
作ってもらえるとワクワクしますよね❤️(笑)
まる
わたしもいろいろ比べてワタミにしました(*´ω`*)手作りでバランスも考えられてるので安心して食べられますよね✨
仮に今日頼んだとしても来週からの配達になるのでもし利用するなら少し余裕もって頼んだ方がいいかと思います😊🎶ネットでも献立表が見れるので、次も頼むか迷うな〜ってときは見てました 笑
りゆりゆ
冷凍して配達されるお弁当とかもみたけど、実際どれが安心なんですかね🤔
添加物とか多いイメージになりますしねお弁当😢
だから手作りならいいのかな?と思って(^-^)
水曜までに頼めば来週からいける。。と書いてたので、水曜までに決めようと思います(^-^)
ありがとうございます❤️