コメント

まる
つわりのときだけ使ってました😊
まる
つわりのときだけ使ってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくるまで赤ちゃんの顔が見えなかった方っていらっしゃいますか? 今30週なんですが1度も顔が見えたことがありません、、笑 基本後ろ向き?わたしの背中側に顔を向けているか手足で隠しています、、 顔が見えない…
戻らないお腹の肉😭近所のおっちゃんにまたお腹大きいの?!と言われる始末😭 年子で出産したので1人目産んだ後体重戻らないまま、また妊娠💭 今現在、1人目妊娠前から+13キロ。 持ってるデニムは全滅です。膝から上にあが…
妊娠中に乳首を触るとお腹が張るのは知識としてあるんですが、乳房はどうなんでしょうか?? 母乳で育てたいと思ってるので色々マッサージを調べてたんですが、乳頭マッサージの他に基底部マッサージという物があるらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
そうなんですね(^-^)
どんな感じてですか🤔?
味とか。。(笑)
まる
わたしはおいしいと思って食べてました😊普段自分が買わない食材や作らないおかずなどが入っていましたし楽しみでした 笑
ご飯は炊くことができたので、まごころ手毬というおかずだけのものを頼んでいましたが、これはトレーを返却しなくていいのでそのまま捨てられて楽でした💕
りゆりゆ
そうなんですね(^-^)
ほかの宅食に比べたら安いしいいかもなぁと思っていて(^-^)
手作りだから安心ですよね🤔
作ってもらえるとワクワクしますよね❤️(笑)
まる
わたしもいろいろ比べてワタミにしました(*´ω`*)手作りでバランスも考えられてるので安心して食べられますよね✨
仮に今日頼んだとしても来週からの配達になるのでもし利用するなら少し余裕もって頼んだ方がいいかと思います😊🎶ネットでも献立表が見れるので、次も頼むか迷うな〜ってときは見てました 笑
りゆりゆ
冷凍して配達されるお弁当とかもみたけど、実際どれが安心なんですかね🤔
添加物とか多いイメージになりますしねお弁当😢
だから手作りならいいのかな?と思って(^-^)
水曜までに頼めば来週からいける。。と書いてたので、水曜までに決めようと思います(^-^)
ありがとうございます❤️