※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
妊娠・出産

ワタミの宅食されたことあるかたいますか?切迫で。迷っています🤔

ワタミの宅食
されたことあるかたいますか??

切迫で。。迷っています🤔

コメント

まる

つわりのときだけ使ってました😊

• りゆりゆ

りゆりゆ

そうなんですね(^-^)
    どんな感じてですか🤔?
    味とか。。(笑)

• 3月18日
  • まる

まる

わたしはおいしいと思って食べてました😊普段自分が買わない食材や作らないおかずなどが入っていましたし楽しみでした 笑
    ご飯は炊くことができたので、まごころ手毬というおかずだけのものを頼んでいましたが、これはトレーを返却しなくていいのでそのまま捨てられて楽でした💕

• 3月18日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

そうなんですね(^-^)
    ほかの宅食に比べたら安いしいいかもなぁと思っていて(^-^)
    手作りだから安心ですよね🤔

作ってもらえるとワクワクしますよね❤️(笑)

• 3月18日
  • まる

まる

わたしもいろいろ比べてワタミにしました(*´ω`*)手作りでバランスも考えられてるので安心して食べられますよね✨
    仮に今日頼んだとしても来週からの配達になるのでもし利用するなら少し余裕もって頼んだ方がいいかと思います😊🎶ネットでも献立表が見れるので、次も頼むか迷うな〜ってときは見てました 笑

• 3月18日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

冷凍して配達されるお弁当とかもみたけど、実際どれが安心なんですかね🤔
    添加物とか多いイメージになりますしねお弁当😢
    だから手作りならいいのかな?と思って(^-^)

水曜までに頼めば来週からいける。。と書いてたので、水曜までに決めようと思います(^-^)
    ありがとうございます❤️

• 3月18日