※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
妊娠・出産

予定日超過。周りからのどう?が本当に本当にストレスで泣けてきました。…

予定日超過。
周りからのどう?が本当に本当にストレスで泣けてきました。
こんなんで泣いてる自分にも腹立つし体は限界なのに一番赤ちゃんに会いたいのはこっちだわ。あーーーもうしんどい!!!!!!!!!!!

コメント

私の知り合いも予定日通過でなかなか産まれる気配がなく、周りから散々聞かれたそうです。そんなのこっちが知りたいわ!って感じだしストレスになるだけだから連絡もシカトしてたって言ってました😆

• Rまま

Rまま

もう本当にストレスです。ただでさえ妊婦で情緒不安定なのにやめてくれやって感じ結構参ってます。
    もう私もシカトします。

• 3月18日
ぽん

わかりますー!私も結局41週促進剤で出産しました💦
助産師さんに、きっとぽんさんの赤ちゃんは、ママのお腹の中すごく居心地いいんだよって言われてすごく救われました!きっとRままさんの赤ちゃんもそうだと思います😄もう少しの辛抱ですよー!

• Rまま

Rまま

いつかは産まれてくるってわかってはいるんですが
    しんどいですよね。周りからのあつ。
    泣けてきます、、、。そう思ってゆったり、過ごしてみます。。

• 3月18日
  • ぽん

ぽん

ほんとに、もうこのまま生まれて来ないんじゃないかって思ったりもしました😢💦だからすごい気持ちわかります!
    でも、何があっても、必ず赤ちゃん👶ちゃんと出て来ますよ😳🎶もう少しだけ頑張って下さいね!

• 3月18日
かおり

お気持ちわかります😭私も予定日5日超過中です💦
本当この時期色々な人から連絡ありますよね…。つい最近も、産まれたら連絡するからと言ってる友人から「まだか?!」と連絡ありました😓
こっちがいつ産まれるか知りたいわ~!😂

• Rまま

Rまま

もうお腹もだいぶしんどいですよね、、、
    LINEは通知オフにしました。笑
    同じような気持ちのかたがいて救われます😭😭

• 3月18日
  • かおり

かおり

寝返りも大変ですよね💦立ち上がる時の恥骨痛の恐怖…😂
    期待するほど何事もなく1日が終わると虚しくなるので期待するの辞めました(笑)あとは、Googleでの検索も!

• 3月18日
ab

私も予定日超過4日目です😭👍
ほんと周りからの連絡が辛いですよね💦
どんな感じ?とか生まれそう?とか
生まれた?とか…
生まれたら連絡するって言ってるのに😂😂
実母から予定日に予定日だけど〜どう?と連絡くるのも辛かったです😅

もっとリラックスして過ごしたいのに無理ですよね😖

• Rまま

Rまま

ここまで辛いと思いませんでした、、、なんか情緒不安定です😣😣
    それですよね。産まれたら連絡するから待っといて!!って感じです。
    遠出も出来ないしお腹はしんどいしもうメンタルやられてます😭笑

• 3月18日