コメント

Riru
うちも7ヶ月ですが授乳間隔昼間でも8時間空くこともあります。ただ、離乳食後はおっぱいあげた方がいい気がします!
Riru
うちも7ヶ月ですが授乳間隔昼間でも8時間空くこともあります。ただ、離乳食後はおっぱいあげた方がいい気がします!
「生後7ヶ月」に関する質問
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
生後7ヶ月、2回食を始めて2週間ほどです。 離乳食の食べはよく、7倍がゆ80gとおかずか果物2-3品計60gくらい食べてくれます。 完母なのですが、離乳食後に授乳しようとすると、1分もせず飲まなくなります。最初からあまり…
2人目の保育園を1人目と同じにするか、別にするか迷います... 上の子3歳、今年下の子が生まれる予定です。 1人目は引っ越しがあったため、徒歩15分(子供と一緒だと20分)、自転車で5分ほどの保育園に通っています。 マン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるん
8時間ですか!😆
らるん
すみません途中で送ってしまいました!離乳食の時間は何時と何時ですか?
Riru
私の仕事柄日によってバラバラですが、一回目は午前中 2回目は18:00までには上げるようにしてます!