コメント
めたぼれおん
伊勢崎でも太田でもなく申し訳ないのですが、桐生のマツキヨに全種類置いてありました!なのでマツキヨに置いてあるかもしれないです😣
めたぼれおん
伊勢崎でも太田でもなく申し訳ないのですが、桐生のマツキヨに全種類置いてありました!なのでマツキヨに置いてあるかもしれないです😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少の女の子って服自分で選びたがりませんか? 娘が通っている保育園の同じクラスの女の子たちが、 黒の無地トレーナーとか渋い色とか大人っぽい服着てることが多くてお洒落だなぁと思って見てます。娘はピンク、ハート…
ナガタニ(NAGATANI)のバッグなんですが、上はピコタンのパクリっぽいですかが、下のバッグなら大丈夫ですか? あまり高価だと普段使いしにくいので、〜20万くらいまでのバッグでダークブラウンの物を探していて、中々いい…
ネイルサロンに通われている方いますか? わたしは何度か経験があるのですが、お金をかけたのに爪先が欠けてくることもありました。 1ヶ月も経たず伸びて嫌な見た目になるため3週間に1回通うことになるのも頻繁すぎてき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ちなみに桐生のどのマツキヨですか(><)?
めたぼれおん
桐生マーケットシティにあるマツキヨです!マスク売り場の端っこの方に密かに陳列されてて、つい先日購入しました👍🏻
木ノ葉丸
本当ですか!?
週末に行ってみます!
ありがとうございました( *´꒳`* )