妊娠・出産 前駆陣痛か不安。疲れても促進したい。出産が心配。下痢と痛み、症状?出産まであと少し? 計るのミスしてるところもあるけど、こんなに波で痛みが来たの始めて!!これが前駆陣痛かな? 寝てなくて疲れて痛みと戦いながら仮眠してたら、痛みが遠くへ行ってしまった😭 まだちょくちょく痛いから運動して促進します! 明日から38週。妊娠糖尿病だから母的には早く出てきて欲しい!! 下痢したい痛みあるけど出ないんだよなーーー。 これも症状の1つ?? 分からないことだらけすぎて不安だなーー! もう少しで出てきてくれますかね?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 運動 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠糖尿病 症状 るーるる(5歳8ヶ月) コメント 女の子ママ 私も前駆陣痛は何回もありました! でも産まれてきてくれたのは予定日過ぎてからでした! 3月18日 るーるる 何回も前駆陣痛きたら心が折れそうになりますね😭笑 3月18日 女の子ママ お腹張りやすくて大変でした😭 3月18日 るーるる 赤ちゃんに会えるまでに乗り越えないといけないことが沢山ですね😭笑 3月18日 女の子ママ でも会えるの楽しみですね♥ 3月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーるる
何回も前駆陣痛きたら心が折れそうになりますね😭笑
女の子ママ
お腹張りやすくて大変でした😭
るーるる
赤ちゃんに会えるまでに乗り越えないといけないことが沢山ですね😭笑
女の子ママ
でも会えるの楽しみですね♥