妊娠・出産 保育園入れてなくて自分が切迫流産や切迫早産で入院になって誰も子どもを見る人がいないところはどうしてますか? 保育園入れてなくて自分が切迫流産や切迫早産で 入院になって誰も子どもを見る人がいないところは どうしてますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 保育園 切迫早産 はじめてのママリ コメント オムハンバーグ 友人の話ですが、それが恐くて、妊娠と同時に保育園探して、認可外の一時預かりを登録しておいたそうですら、 3月18日 はじめてのママリ 認可外ならいつでも申請みたいなのできるんですか?😔 3月18日 オムハンバーグ 出来ますよ☺ それぞれ独自のやり方があると思いますので、探して問い合わせてみては?☺ 3月18日 はじめてのママリ 今わたしが切迫流産でもしかしたら入院になるかもしれないので 今日探してみます😭😭 ありがとうございます😭😭 3月18日 オムハンバーグ 是非👌認可よりは柔軟なイメージですよ☺ お大事になさってくださいね💓💦 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❣️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
認可外ならいつでも申請みたいなのできるんですか?😔
オムハンバーグ
出来ますよ☺
それぞれ独自のやり方があると思いますので、探して問い合わせてみては?☺
はじめてのママリ
今わたしが切迫流産でもしかしたら入院になるかもしれないので
今日探してみます😭😭
ありがとうございます😭😭
オムハンバーグ
是非👌認可よりは柔軟なイメージですよ☺
お大事になさってくださいね💓💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❣️