妊活 コウノトリネットで海外製排卵検査薬を購入したいが、どこの銀行も取り扱いがなくて購入できないか心配です。 こんにちは。 海外製の排卵検査薬を購入したいのです。コウノトリネットというところで、購入しようとしたところ、どこの銀行も持ってなかったです💦そうすると、購入できないですよね? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 海 銀行 りぃ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Y カードもお持ちでないですか? 3月18日 りぃ クレジットカードということですか? 3月18日 Y そうです! 前に買った時クレジットカードで 支払ったと思います 3月18日 りぃ そうなんですね!できました。ありがとうございます❤️ちなみに、ラッキーテストというのを購入したのですが、大体何日間くらいで届くのでしょうか?分かったら、教えてください。 3月18日 Y よかったです😊 詳しく覚えていませんが、 1週間以内には届いてた気がします✨ 3月18日 りぃ そうなんですね!ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
クレジットカードということですか?
Y
そうです!
前に買った時クレジットカードで
支払ったと思います
りぃ
そうなんですね!できました。ありがとうございます❤️ちなみに、ラッキーテストというのを購入したのですが、大体何日間くらいで届くのでしょうか?分かったら、教えてください。
Y
よかったです😊
詳しく覚えていませんが、
1週間以内には届いてた気がします✨
りぃ
そうなんですね!ありがとうございました😊