コメント
Y
カードもお持ちでないですか?
Y
カードもお持ちでないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
昨夜(上)と今朝(下)の排卵検査薬です。 濃く見えるようなみえないような…今朝のまだ強陽性と見て良いのでしょうか。 今回タイミング取れそうにないのですが、とるならギリギリいつまでが良いでしょうか。 一般的なことで…
排卵検査薬の見方について 今月から初めて使用しました。 イマイチ見方がわからず 教えていただきたいです。 添付通りなのですが 今日の昼が一番線が濃いのですが 判定より薄い気がします。 しかし夜また使用したら線…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
クレジットカードということですか?
Y
そうです!
前に買った時クレジットカードで
支払ったと思います
りぃ
そうなんですね!できました。ありがとうございます❤️ちなみに、ラッキーテストというのを購入したのですが、大体何日間くらいで届くのでしょうか?分かったら、教えてください。
Y
よかったです😊
詳しく覚えていませんが、
1週間以内には届いてた気がします✨
りぃ
そうなんですね!ありがとうございました😊