妊活 フライングしまくりさんいますか?私はフライングしまくり二児の母です。… フライングしまくりさんいますか? 私はフライングしまくり二児の母です。 今回で最後の妊活タイミング済みです 排卵検査薬強要性から6日目です アホなのでフライングしたら真っ白でした。 8日目もフライング予定です。 皆さん何日目くらいから陽性確認出来ました? 上二人は九日目でした。 最終更新:54分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント よもぎ🌿 数え方は違うのですが25日周期で最終生理日から23日目に薄陽性。 16日目〜朝晩検査薬使って前日の真っ白からうっすら線が見え始めたのが23日目ですー 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント