ベビーベッド購入予定なのですが、オススメのメーカーやそのタイプあれ…
ベビーベッド購入予定なのですが、オススメのメーカーやそのタイプあれば教えていただけたらありがたいですm(__)m
- ふーちゃん(6歳, 8歳)
コメント
あーか
うちはココネルの折りたたみにしました!
里帰りにも持って行って使って、それを持ち帰っても使えるし、畳んでしまっておけば2人目の時も使えると思って(´。✪ω✪。`)
ベビーベッド購入予定なのですが、オススメのメーカーやそのタイプあれば教えていただけたらありがたいですm(__)m
あーか
うちはココネルの折りたたみにしました!
里帰りにも持って行って使って、それを持ち帰っても使えるし、畳んでしまっておけば2人目の時も使えると思って(´。✪ω✪。`)
「ベビーベッド」に関する質問
寝かしてからベビーベッドなどにおいて寝かせてますか? たまにしか一人で( ˘ω˘)スヤァ…といかないので基本抱っこトントンスクワットで寝かせているのですが、 置くと起きます。 寝たあとは体の上に乗せてラッコ抱きで、一…
友人からベビーベッドを含むいくつかの育児用品を借りていましたが、友人の引っ越しに伴い借りていた育児用品が不要になったためそのままあげると言われました。 借りるときに1万円分のカタログギフトを渡しましたが、そ…
子供の寝床(日中と夜)はどこにしてますか? 8ヶ月の娘がいます。 日中はリビングの隣の部屋にあるベビーベッドで寝てましたが、最近後追いがあり添い寝の方が寝るので大人用ベッド(セミダブル)で一緒に寝てます🤣 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
ココネル使われてる方多いですよね!
やはり畳んで持ち運べるってところはココネルの良さですよねー
グラグラしたりは大丈夫ですか??
あーか
まだ産まれてないので赤ちゃんを乗せての使い心地は分かりませんが、広げた感じ、全然大丈夫です!!
これにして良かったと思ってます(♡∀♡)