子育て・グッズ ベビーベッド購入予定なのですが、オススメのメーカーやそのタイプあれ… ベビーベッド購入予定なのですが、オススメのメーカーやそのタイプあれば教えていただけたらありがたいですm(__)m 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 ベビーベッド オススメ ふーちゃん(7歳, 9歳) コメント あーか うちはココネルの折りたたみにしました! 里帰りにも持って行って使って、それを持ち帰っても使えるし、畳んでしまっておけば2人目の時も使えると思って(´。✪ω✪。`) 2月21日 ふーちゃん ココネル使われてる方多いですよね! やはり畳んで持ち運べるってところはココネルの良さですよねー グラグラしたりは大丈夫ですか?? 2月21日 あーか まだ産まれてないので赤ちゃんを乗せての使い心地は分かりませんが、広げた感じ、全然大丈夫です!! これにして良かったと思ってます(♡∀♡) 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
ココネル使われてる方多いですよね!
やはり畳んで持ち運べるってところはココネルの良さですよねー
グラグラしたりは大丈夫ですか??
あーか
まだ産まれてないので赤ちゃんを乗せての使い心地は分かりませんが、広げた感じ、全然大丈夫です!!
これにして良かったと思ってます(♡∀♡)