※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ∩^ω^∩
子育て・グッズ

一歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談中です。三輪車やリュックはもらったので、他のアイデアを探しています。ジャングルジムは早いかな?他の方は何をあげたか教えてください。

もうすぐ一歳になる女の子のママです!

誕生日プレゼント何をあげたらいいでしょ〜か😭

あげようと考えていた三輪車やリュック は有り難いことに、頂きました😭

ジャングルジムは一歳にはまだ早いかな。

みなさんは何をあげられましたか?

コメント

mhy❤︎:)

ドレッサー
キッチン
メルちゃん
とかですかね😊
あとは靴とか🙌🏻✨

ぴぴこ

娘にも誕生日プレゼント考えていますが、ボールプールもいいなと思ってます😊

Msssrs

うちももうすぐ一歳になるのでプレゼント迷いましたが、結局ディズニーの玉落とし?くるくるタワーみたいなのにしました😁
積み木ややみつきボックスなどはもう持っていたので💦

森の人

うちはたくさん入った積み木と絵本をあげました(*´ω`*)

まめたろう*゚

うちの子は1歳にしてお人形遊びが好きだったので、ぽぽちゃんをあげました🙂

まれ

うちは息子ですが1歳の誕生日は
ジャングルジム
ストライダー
をもらって自分達で買うものが考えられなかったので靴にしました😄
ジャングルジムは早いかもと思いましたが1歳前から階段登って滑ってました、いずれ欲しくなるのであれば良いかと思います👍💗すぐ大きくなるで。