コメント
くらげ
プレミアムウォーター使ってます☺️
そのままお湯いれたら熱すぎてミルクの成分こわれるかなと思って魔法瓶に入れてさまして使ってます💦
直にいれるのは難しくて火傷モノです(笑)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
プレミアムウォーター使ってます!
レバーから離せばピタッと止まるので、入れすぎは今のところないです☺️
-
もちこぱん
ありがとうございます。プレミアムウォーター人気ですね。候補としてはアクアクララやプレミアムウォーターやフレシャス、クリクラなどを考えているのですがまだまだ考え中です。レバーから離すのを上手くできるかはどれもそうなんですが今がペットボトル500ミリリットルで調節して入れやすいので上手にできるかなと思ってます。
- 3月18日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たしかに、ペットボトルだと出す量も自分のさじ加減でチョロチョロ出したりできてやりやすいですよね🤔
入れたい量の少し手間で離すと結構丁度いいです😊- 3月18日
もちこぱん
ありがとうございます。やっぱり熱いんですね。今はポットで入れてミルク用の水で冷ましているのですがどうしようかなと思ってます。産院ではポットのお湯98度でミルクを作っていたので私もそうしてます。どこにしようか迷ってます。