※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIko
雑談・つぶやき

愚痴らせてください。保育園の入所準備、ママがするのが当たり前って思…

愚痴らせてください。保育園の入所準備、ママがするのが当たり前って思ってますが、旦那にイラつきます。夜、娘を寝かしつけてから、リビングで保育園着や必要な物に名前書きをやっているのですが、旦那はお風呂に入って落ち着くと、リビングでゲームをやったり、好きな事をして手伝ってくれません。おなじ空間でこっちは準備してるんだから、少し手伝ってくれれば楽なのになって思い、ムカつきます。そう思う自分の心が狭いんでしょうか?

コメント

することも考えることも多いこの時期
旦那は自分の事ばっかりで
それはいいから邪魔(目障り)だけはしないで欲しいです😰

息子が小学校に入るときに、算数セットの名前書きを任せようと思います👍

• AIko

AIko

確かに、考える事する事が多いですよね😱
    家を建てたいさんみたいに、考えられるようにがんばります。算数セット、細かいものが多いから、名前書き大変ですね(笑)

• 3月18日