サプリ・健康 出産後から風邪を引きやすくなってしまいました…。良い予防法などありま… 出産後から風邪を引きやすくなってしまいました…。 良い予防法などありますか? 最近、1ヶ月に1回は実母から風邪が伝染ってます💦 実母に会っても、なぜか娘には伝染らないので、実母は「私からは伝染ってない!○○ちゃん(娘)には伝染ってないでしょ!あんたが自分で風邪引いただけ!」って言われます😓 実母は咳と鼻水が酷くても、娘大好きで会いに来ます…😓 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 出産後 実母 ねこ(6歳) コメント 心優ママ 私は元々風邪ひきやすかったのですが、産後は、もっとひきやすくなりました😓 産後も鉄分が不足しがちになるみたいで、体調崩しやすくなるみたいですよ😣 なので、少し鉄分とってみてはいかがですか?😊 3月18日 ねこ 鉄分が良いんですね! 試してみます🤗 教えてくれて、ありがとうございます🤗🍀 3月19日 心優ママ 私も最近知って、試してる最中です😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
鉄分が良いんですね!
試してみます🤗
教えてくれて、ありがとうございます🤗🍀
心優ママ
私も最近知って、試してる最中です😊