コメント
ひろ
アレルギーは全身に出ますし、しばらくしたら消えるのでわかるから大丈夫とのことでした🙆♀️
ただ、かかりつけの先生いわく、湿疹があるとアレルギー反応(普段出ない食材でも)出やすくなるから早く治した方がいいよ!とのことです😊
ひろ
アレルギーは全身に出ますし、しばらくしたら消えるのでわかるから大丈夫とのことでした🙆♀️
ただ、かかりつけの先生いわく、湿疹があるとアレルギー反応(普段出ない食材でも)出やすくなるから早く治した方がいいよ!とのことです😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の本まだ購入できておらず 量もそんなに食べないので SNSでわかりやすいの見つけてそれなりの進め方でやってます。 3week目、どうしようかなと悩みどころです。 おすすめのわかりやすいSNS投稿されてる方いませ…
完ミの方に質問です。生後5ヶ月の頃、一回何mlを何時間おきににあげていましたか?1日何回でトータル何mlか教えてください。 ちなみにうちは離乳食は一口も食べず、ミルクものまずトータル500〜600のめたら良い方で、スト…
生後5ヶ月離乳食はじめて どれくらいからコンソメ 和風出汁など 5ヶ月用のやつついはじめましたか?? 又 大体どれくらいからアレルギーチェックはじめましたか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOu
ありがとうございます!
すごく参考になりました😭