雑談・つぶやき 家族が増えて幸せだけど家族が増える分心配事も増えるし、尽きない日々… 家族が増えて幸せだけど 家族が増える分心配事も増えるし、尽きない 日々、一難去ってまた一難だよ😭 でもみーんな 大なり小なりそうなのかな 親は気苦労が絶えないですね それと同時に 子どものために親が病気しては それこそ大変だと思うから 今後は自分の身体のメンテナンスにも お金をかけて健康を維持していかなきゃ 健康な事って幸せ それ以上の幸せってないよ 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 親 お金 家族 体 健康 ハウルが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に健康が1番です✨✨ 自分で普段と変わらず元気でも検診で病気がわかったことがあり本当に体大切にしなきゃなと思わされました。 3月18日 ハウルが好き 病気がわかった時のショック... お察しします🙇🏻♀️ ほんと健康で日常生活が普通に送れる事以上に幸せな事ってないですよね! 守るべきものができたら、なおのこと自分の体も大事にしなきゃですよね✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
病気がわかった時のショック...
お察しします🙇🏻♀️
ほんと健康で日常生活が普通に送れる事以上に幸せな事ってないですよね!
守るべきものができたら、なおのこと自分の体も大事にしなきゃですよね✨