妊活 寝不足で基礎体温が下がることはありますか?高温期12日目で計りたかったけど、トイレに起きて計れず… 寝不足だと基礎体温下がることってありますか? 寝て2時間半後にトイレに起きて(このとき計らず)、それから2時間半後に計って起きました… 一番ちゃんと計りたかった高温期12日目なのに😢 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 2 基礎体温 トイレ 寝不足 高温期12日目 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ななみ 確か5時間以上寝ないと正確に出ないとかじゃないですっけ🤔 3月18日 まさみみ ありがとうございます😢 一番ちゃんと計りたかった12日目でこんなミスをしてしまいました… 睡眠が短かったら基礎体温下がることもあるんですかね?😢😢 3月18日 ななみ 下がりますよー! わたしも半年間妊活しててできなかったので上の子の時基礎体温つけてました。睡眠不足の日や夜中トイレに起きた日は低かったりでガタガタでしたが睡眠時間も記入して一応記録には残してました 3月18日 まさみみ 睡眠時間短かかったら上がると思ってました…下がることもあるんですね?ならもう少し希望持っていきたいです💦 朝からありがとうございました😢💕 3月18日 ななみ わたしの場合低血圧だからもあるかもしれませんがその日によってすごい低い日もありましたよ 3月18日 まさみみ ありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😢
一番ちゃんと計りたかった12日目でこんなミスをしてしまいました…
睡眠が短かったら基礎体温下がることもあるんですかね?😢😢
ななみ
下がりますよー!
わたしも半年間妊活しててできなかったので上の子の時基礎体温つけてました。睡眠不足の日や夜中トイレに起きた日は低かったりでガタガタでしたが睡眠時間も記入して一応記録には残してました
まさみみ
睡眠時間短かかったら上がると思ってました…下がることもあるんですね?ならもう少し希望持っていきたいです💦
朝からありがとうございました😢💕
ななみ
わたしの場合低血圧だからもあるかもしれませんがその日によってすごい低い日もありましたよ
まさみみ
ありがとうございました✨