初期からつわりが酷いか悩んでいます。排卵日に関係があるでしょうか?
教えてください( ´•౪•`)
1人目まったくつわりなくて2人目の時に初期からつわりが酷かった人教えて欲しいです
生理予定日が3/24です。
先週の木曜日あたりから吐き気・眠気・気持ち悪いっていう状態が続いてます、、
それに酷いと本当に食べたもの全部戻したりしょくよくがなかったり、、
排卵日あたりにも旦那としていました!
もしかして、、??ありえますかね。。
1人目の時にまったくつわりがなかったので全然わかりません😞😞
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
症状出るの早い気がしますけどね…
でも症状は悪阻っぽいですね( ; ; )
微熱ですか??
仲良しから3週間で検査薬出ますよ☆
ぽちの助
フライングにはなりますが、試しに検査薬使った方がいいかもしれないですね( ;∀;)
私は長女の時に酷かったのですが、生理予定日前から、微熱やアルコール飲むと酔いやすくなったり、コーヒー飲むと変な味がしたりとありましたよ(´;ω;`)
次女の時も、生理予定日前から、吐き気と微熱、眠気がありました( ´ཫ`)
-
パン 《23》
今はまだ早すぎますよね、、
タバコ吸ってるんですが吸いたい!!って欲がだんだんなくなってきてそんなうまいとかも思わなくて...
妊娠だったらいいなあ🤰- 3月18日
-
ぽちの助
私はフライングでもクッキリ出たので、やってみてもいい様な気はしますが…(´;ω;`)
それで、仮に出なかったとしたら体調不良になりますし、出たら薬を使わなければいい話なので…- 3月18日
-
パン 《23》
フライングでくっきり出ることあるんですね!!
もう少し待って生理予定日に来なかったらやってみようかなぁと、!!- 3月18日
退会ユーザー
一人目はほぼつわりなくて、二人目は生理予定日2日前くらいから吐きまくりのつわりが始まりました💦
これは妊娠だ!と確信しましたよ😊🙏
ただフライングしても出なかったです。
生理予定日2日後、吐き始めて4日目にやっとうっすら妊娠検査薬陽性が出ました。
-
パン 《23》
なるほど..フライングででないこともあるのですね🥺
うっすらでも出たら妊娠ですよね🤰- 3月18日
パン 《23》
熱はないんですよね...
それに元気な時は元気なんです..
ただの体調不良ですかね😭😭