HS
うちは母乳飲んだあととか関係ないんですが、最近抱き上げると同じように顔を横にぷるぷると震える感じで、なんだろう?と気になってました💦おしっこではないです😂
なんなんですかね、、答えになってなくてすみません!笑
HS
うちは母乳飲んだあととか関係ないんですが、最近抱き上げると同じように顔を横にぷるぷると震える感じで、なんだろう?と気になってました💦おしっこではないです😂
なんなんですかね、、答えになってなくてすみません!笑
「おしっこ」に関する質問
これからトイトレをゆるりと始めようと思っています。 オススメの絵本あれば教えてください🙏 現状は おしっこ出るタイミング?で、おむつを触りアピールしてくれる(ように思う)ので、おまる購入してみましたが、分解を楽…
子供の嘘について。 5歳の娘を育てています。 今日突然お風呂で、娘は湯船に浸かっていて、私はシャワーで体を洗っていると、 ママ...今から謝りたいことがあるから怒らないで、、 ととても深刻そうに言ってきました…
トイトレを進めていますが、オムツ以外でおしっこをすることに抵抗があるようです💦 オムツ履かせないでいると、ずっと我慢して、我慢できなくなると怒ってオムツ履きます。 オムツ以外でおしっこできるようになるには、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント