めれんげ
LINEpayなら店舗レジ支払い選ばないといけないのかなーと思ってました😂
Applepay支払いは出来ますけどね。

はじめてのママリ
GUかUNIQLOのオンラインでLINE Pay購入したことありますが、決済の時にLINE pay選んだ気がします😊
めれんげ
LINEpayなら店舗レジ支払い選ばないといけないのかなーと思ってました😂
Applepay支払いは出来ますけどね。
はじめてのママリ
GUかUNIQLOのオンラインでLINE Pay購入したことありますが、決済の時にLINE pay選んだ気がします😊
「お金・保険」に関する質問
自動車税について教えて下さい! なぜかPayPayで払えてなく、、 先月末に催促の新しい納付書が来たのですが間違えて古い方で払っていたのをいま気づきました😭 新しい方で読み込んだところまだ払える感じだったんですが …
住宅ローンがあるみなさん、どんな生命保険に入ってますか? うちはペアローンなのでどちらか亡くなってもローンが残ってしまうため、それをカバーするのに生命保険の加入を保険屋さんに勧められてます。 保険の知識が無…
知り合いの話なんですが、今の仕事を今月いっぱいで退職するみたいで、 失業保険を受給しようと考えているみたいですが、 今の職に1年半勤めていて、前職は2年くらい働いたみたいです。 前職を辞めてすぐ今のところに就職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント