妊娠・出産 さっきから腰に鈍痛のような感じがバラバラに来てます😕💩出そうだけどト… さっきから腰に鈍痛のような感じがバラバラに来てます😕 💩出そうだけどトイレいっても出ない、、 これが前駆陣痛ってやつなんですかね?🙄🙄 それともただの便秘?笑😩 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 トイレ れに(5歳7ヶ月) コメント はらべこママ 前駆だと思います😙 一応間隔測ってみたらはっきりするかもです! 3月18日 れに なるほど!これが前駆陣痛ってやつなんですね🤭 次痛くなったら測ってみます!! コメントありがとうございます!😳 3月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
なるほど!これが前駆陣痛ってやつなんですね🤭
次痛くなったら測ってみます!!
コメントありがとうございます!😳