つわりで彼氏の加齢臭がつらいです。つわりの症状でしょうか?
つわりで辛いとき、そばに彼氏がいてくれます。
が、彼氏の加齢臭で具合が悪くなります。
つわりってこんなものなのでしょうか…?
- 奈穂子(5歳0ヶ月)
りゅうしんママ
つわりも人それぞれですが、においに敏感になることはありますね。
はじめてのママリ🔰
妊娠前は全く気にならなかった旦那の臭いが一時期臭く感じてたまりませんでした(´;ω;`)私は一時的なものだったのですが、妊娠初期の頃はいろいろな臭いに敏感でご飯作るの拒否してました。。
これもつわりの一種だと思いますが安定期頃には落ち着くといいですね(><)
旦那さんにもつわりであることを伝えておくと傷つきにくいと思いますΣ( ºωº )
私は他人の臭いが無理~と言って寝る時布団をちょっと離したので笑
🐻
そうです!それです!(笑)
私も旦那の匂いがいっちばん無理でした(笑)
ゆう
残念ながら私も旦那のにおいきつくなりましたよー(ᯅ̈ )
妊娠してないときはさほど気になりませんが、つわりのときは無理です(T_T)
にこにこマン
まさかのこのにおい駄目なのか~🤦♀️っていうのが 悪阻ですね😵💨
るん
匂いでも来ますよ💦
私は人の顔見るだけでもきもちわるくなりました、、、😅😅
まぁたん
優しい彼氏さんで羨ましいです♡
加齢臭…私も妊娠時は臭いに過敏になってました💦
なので、対策というか…
私は彼氏を自分の好きな匂いになるように「これオススメだよ♪」みたいな感じで好きな匂いのボディーソープに変えてみたり柔軟剤の匂いを変えたりしてましたw
出産すると無くなりますよ♪
えま
私はつわりはあまりなかった方ですが、旦那が辛いカップラーメンを食べていて、においがすごく…めっちゃキレました😂😂
ママちゃん
旦那がにんにく好きで、ラーメンに入れたりするのが無理すぎて、
臭い!気持ち悪い!ってキレてました😂
はじめてのママリ🔰
匂いつわりありました😭!
妊娠する前は全然平気だった匂いもダメになりました😭!
彼氏さん辛いときそばにいてくれるのは嬉しいですね😂!
でもその彼氏さんの匂いで具合悪くなるとなるとうーん、、、って感じですね😊
コメント