昨日と今日、夜間授乳後に胃がムカムカします😭吐き気などはなく、少し気…
昨日と今日、夜間授乳後に胃がムカムカします😭
吐き気などはなく、少し気持ち悪いなぁ程度なのですが何なんでしょうか😫
- ぴっぴ(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
kかか
貧血じゃないですかね?
私も、たまに気持ち悪くなって調べると母乳=血液なので、貧血気味になってしまっているとか、、、
お食事で、鉄分が少なかったりいつもより食べれていなかったり食事内容で私もたまになります💦
昨日と今日、夜間授乳後に胃がムカムカします😭
吐き気などはなく、少し気持ち悪いなぁ程度なのですが何なんでしょうか😫
kかか
貧血じゃないですかね?
私も、たまに気持ち悪くなって調べると母乳=血液なので、貧血気味になってしまっているとか、、、
お食事で、鉄分が少なかったりいつもより食べれていなかったり食事内容で私もたまになります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供のおもちゃの箱ってどうしてますか? 使わなくなったら箱にしまって、次の子(未定)用に保管したり売るかもと思ったりするけど、邪魔っちゃ邪魔で。。。 全ての箱をとっているわけではなく、今の所残してるのは…
息子の発達障害についてです。 3歳の息子は生まれたときから本当に手のかかる子でした。 とにかく寝ないし泣き喚く、そりかえり、全てASDに当てはまっているようでしたが、目が合わないことはなく、言葉も話し始めるのが…
女の子の七五三の3歳、4歳になってから撮影はおかしいですか?それとも気にしなくて平気でしょうか? 事情があって3歳の頃七五三してあげられなかったので今更ですが写真だけでもスタジオで撮ってあげたいなあと思って。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
貧血ですか😵
確かに鉄分はあまりとっていなかったかもしれません😱
明日から鉄分沢山とろうとおもいます✨