※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
家族・旦那

本日成田イオン付近にいた方いませんか…大金の入った財布を落としてしま…

本日成田イオン付近にいた方いませんか…大金の入った財布を落としてしまいました。どなたかご協力を。生きる気力がなくなったくらいショックです😭😭😭😭旦那が無くしたんです、私の財布を。泣ける。怒る気力もなし…

コメント

🌺

ツイッターとかで呼びかけてみたらどうですか?💦
とりあえずエゴサしてみますね💦

見つかると良いですが、大金入ってたら中身だけ取られる可能性もありますよね😭

• 🌺

🌺

エゴサしたらたぶんちゃみさん本人のアカウントで呼びかけてるの見つけたので力になれるかわからないですが、RTしときました😭

• 3月18日
  • ちゃみ

ちゃみ

ツイートしてます😭😭😭ありがとうございます😭😭😭ホント感謝です!!お金はまぁ諦めるとして、カード類返して欲しいです……

• 3月18日
  • ちゃみ

ちゃみ

全然使ってないアカウントだったので、見つかるかどうか…リア垢でも聞いてるんですが……

• 3月18日
  • 🌺

🌺

警察に無事に届くことを祈るばかりですね😭🙏

• 3月18日
  • ちゃみ

ちゃみ

本当にありがとうございます😭❤️

• 3月18日