コメント

はじめてのママリん
最初の検診時の体重からの計算になるので、現時点ではまだ1キロ増です💡
kさんの体重だと、増えるのは5キロまでにしてね!など言われませんでしたか?
体重管理大変ですよねー😣
私は臨月に5キロ増えて怒られないかヒヤヒヤしてました🤣

退会ユーザー
私特に体重管理してなくて
お正月挟んだのでその時も食べすぎて
最終+13kgくらいでしたが怒られたことなかったですし
分娩時間16時間の安産でした◎
はじめてのママリん
最初の検診時の体重からの計算になるので、現時点ではまだ1キロ増です💡
kさんの体重だと、増えるのは5キロまでにしてね!など言われませんでしたか?
体重管理大変ですよねー😣
私は臨月に5キロ増えて怒られないかヒヤヒヤしてました🤣
退会ユーザー
私特に体重管理してなくて
お正月挟んだのでその時も食べすぎて
最終+13kgくらいでしたが怒られたことなかったですし
分娩時間16時間の安産でした◎
「検診」に関する質問
お子さんがしつこい時どうしてますか?💦 最近、3歳半の息子が何かとしつこくてイライラします🥲 👦公園行く? 👩お昼食べたら行こうね 👦お昼したら公園行く? 👩うん、行くよ 👦公園いついく? 👩だからお昼食べた後だよ(#^ω^…
28日に妊婦健診で、入院するほどでは無いけど子宮頸管長が少し短い為、なるべく安静にとの指示があったのですが、 今日1日結構張りがあって今も横になっているのにも関わらずずっと張っている感覚です💦 立ち上がっても座…
つわりの重い軽いって本当に個人差凄いですよね、、 6週前後では起きた時の気持ち悪さ、むかつき、歯磨きの後にえずきそうになることはあったけど、今現在はそれもほとんどなくなりました。食欲はあるけど、その割には自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA(22)
先生には順調に
お母さん頑張ってますね!
なんて言われますが
悪阻のおかげですw
はじめてのママリん
私もつわり様様でした🤭笑
子育てしながらの妊婦さん、大変だと思いますが無理せずに🥰
MAMA(22)
わかります(笑)💗
がんばります!!