※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
雑談・つぶやき

子どもが行っている保育園で、気軽に話ができるお母さんがいて連絡先と…

子どもが行っている保育園で、気軽に話ができるお母さんがいて連絡先とかは知らないけど行き帰りの時に会ったら少し話すぐらいです。

いつも そのお母さんは胸元がパカーと開いた服をよく着ていて しゃがむと見えてるぐらいで目のやり場に困るほど…
先日、そのお母さんの着てる上着がずれた時、胸元にキスマークが!
アザかなっと思ってたけど、又 違う日に違う箇所にキスマーク。その時、旦那さんと迎えに来てて、この旦那さんと…っと想像してしまい、いい歳してキスマークつけて恥ずかしくないのかな…しかも何度もっと思うと少し距離をとってしまいました。

周りにキスマークつけてるママ友さんやお友達いますか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

いや…いないです🤤
個人的には若い子がするようなイメージです…
仰る通り何だかリアルでちょっと…ですね😅

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊

いないですよね😂
    私の友達とかも堂々としてる子が居なくて…
    お母さんは良い人なんですが、少し引いてしまって😓

• 3月18日
cheese🦔🧀

私なら、あー仲がいいんだな😅程度にしか思いませんね😂

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですね!私は見て良い気分はしませんでした 笑

• 3月20日
3kidsママ

私ならちょっとひいてしまいます😂😂
いい歳して、というより、母親なのにそんな胸元開いてる服着てキスマークチラつかせて恥ずかしくないのか?と思ってしまいます😅

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ですよね!
    私も ちょっとひいてしまいました。。。仲良くなりたい人ではないなと思ってしまいました😖

• 3月20日

今はいないですが、接客してたときに青果担当の女性がバッチリキスマークがありました😂
人としての前に青果といえどお客様の前に出るんだよ?と思ってました。店長がさすがにやんわり注意してましたが、ずばっと言う惣菜のチーフ(おばさん)がありえんだろ?!とその人に怒ってました😂

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

接客業しててキスマークはないですね😣
    店長さんと 惣菜のおばさんに言われた方は反省してたんですか?😭

• 3月20日