コメント
はじめてのママリ🔰
両方ありますが、三輪車は歩きたい欲がすごくて乗車拒否です😂滑り台は喜んで遊んでいますよ❤
はせっち
上の娘の時に滑り台とブランコのジャングルジムを一歳の時に貰いましたが、一歳半頃に三輪車のが良かったと後悔しました笑。
2歳過ぎないとなかなか遊んでくれなかったのと、ベビーカーを嫌がり始めたので散歩に行く時に大人が押してあげる三輪車が良かったなぁと感じました!
なので半年早く三輪車をもらいました笑
-
ちゃろたん
コメントありがとうございます!
ベビーカーを嫌がり始めると
三輪車が活躍するのですね😂- 3月17日
-
はせっち
買い物の時はあんまり使えませんが、毎日散歩に出かけていたので、三輪車に乗せると上機嫌に乗っててくれました☺︎なので三輪車に乗せて毎日散歩に出かけていました!
- 3月17日
-
ちゃろたん
公園に行ったり
ちょっと散歩に行ったりするなら
便利ですね😂
ますます悩む😖😖- 3月18日
-
はせっち
私の娘はかなり反応もよく、今でも乗る!と言って乗りますし、その時も毎日ルンルンで、ワンワンのやつだったのでボタン押して遊んでました☺︎
他の方はジャングルジム派の方が居ますので、本当にその子その子で違うかもしれませんね…。
ただ上の4歳のお姉ちゃんがいるので、ジャングルジムはお姉ちゃんがとても喜びそうですね☺︎- 3月18日
-
ちゃろたん
ですよね😖
目を離すとすぐ家の階段を
登って行っちゃうので
ジャングルジムがあれば
そっちで遊ぶように
なるかなあ?とも思ってるのですが
夏場は公園に行けるような
気温でもないし…😓- 3月18日
trisk
どっちも持っていますが、私はジャングルジムの方がいいと思います🤔一歳で三輪車乗れますかね😳!?同じく長女の一歳誕生日に義親からアンパンマン三輪車もらいましたが、乗り始めたの3才過ぎてました😂ジャングルジムは毎日2人で遊んでいたし、雨の日や家事してる時とか遊んでてくれるので良かったです😊
-
ちゃろたん
足置き場がある三輪車を
検討してるのですが
夏場のことを考えると
家でたくさん遊べる
ジャングルジムがいいのかなあと
思い初めてしまって
なかなか決まらずです😓- 3月17日
ちゃろたん
夏場のことも考えるとやはり
ジャングルジムかなあという
気もします( ´∵`)