子育て・グッズ 息子が私の抱っこを嫌がります。夜泣きの時など、私が抱っこするとふん… 息子が私の抱っこを嫌がります。 夜泣きの時など、私が抱っこするとふんぞり返って全力で降りたがるのに、主人に代わってもらうとピタッと泣き止み、すやすやと眠ります😂 同じような方いますか?! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 夜泣き 息子 主人 そんぴ(8歳) コメント I&S&K 上の子が新生児からそんな感じでした!今もパパっ子の息子とそんな息子を溺愛してるパパです(´∇`) 最初は寂しさありましたが次第に、ラッキーって思うようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3月18日 そんぴ そうなんですね!あまりに露骨に降りたがるので、もう笑っちゃいます😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そんぴ
そうなんですね!あまりに露骨に降りたがるので、もう笑っちゃいます😂